16:50 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
Вот я и определилась, чего хочу в жизни... Я хочу уехать в Шотландию... навсегда... Наверное, для начала начну работать над тем, что бы просто поехать на экскурсию. А затем, разнюхав все, и обзаведясь приятелями там, свалить, как поросёнок Петр. И гори ты ясным пламенем туташняя жизнь.
А сейчас я поясню, что меня окончательно добило... Готовлюсь с радостью закрывать дела, и собираю на работе любимые безделушки. И тут является начальство и заявляет громогласно: возрадуйтесь смертные! Мы возможно не будем закрыты! Нас местный бюджет возьмет на баланс. Ну, зарплата конечно уменьшится, но зато можете дела не закрывать!
У меня истерика - какая же тогда будет з/п? Ответ: 950. Но мы же должны быть благодарны, нас родной город обеспечит работой! И еще так возмущенно: вы что сюда за деньгами пришли! Нет, я обожаю общаться с бомжиками и алкашами. Моя мечта быть убитой как не рукой рецидивиста, так туберкулёзом.
И задумалась я так, что аж чуть не до хруста кости лобной, и поняла... учить нужно английский, а если выучу, так и работу пристойную найду, а найду - значит скоплю и свалю.


URL
Комментарии
2014-04-05 в 17:59 

ZagadochnayaMol
Вот это поворот.
Но я за тебя рада. Определиться со своими желаниями и глобальными целями - это офигенно. И суда по моему опыту, то и возможности для реализации этих целей сразу находятся, почти сами собой )

2014-04-17 в 19:02 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, А что мне остается. Ни мужа, ни родителей, вообще ничего. Я тут как падчерица - живу в черном теле, ем не досыта, сплю мало, а пашу за троих. И что толку найти парня, вроде меня. А потом всю семейную жизнь варить ему на одной лапке куриной первое, второе и третье? Мои иностранные друзья, с которым довелось поработать через Интернет все удивляются - в тебе столько трудолюбия и ты плохо живешь? Да, плохо. Потому что Украина не дает мне возможности развиваться. А бороться с местной системой я не собираюсь.

URL
   

Ветер странствий

главная