Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
Что то я всё о делах да о диетах. Опишу вкратце свои предыдущие дни. Во-первых, нам сказали, что нас в маю увольняют. И это прекрасно! Потому что мне страсть как надоела эта скучная и вредная робота. Я бы не пережила еще один отчет, да и вообще честно говоря утомил убогий стиль жизни тех, кого я не уважаю.
Во-вторых, меня сводили в чудное кафе, мы целый вечер пили вкусный кофе и наслаждались беседой. Приятно чувствовать себя женщиной, ради внимания которой отказываются от важных дел.
В-третьих, я наконец добралась до соседских весов и выяснила что скинула аж 10 кг! Хотя увы, поняла, что хочу скинуть еще 5 кг. Но ведь это уже не малый результат. Вот правда скидывать вес прежними темпами уже не получится.
В-четвертых, вчера меня закидали подарочками: браслет из косточек яка, и 5 журналов "Бурда"! Это супер-класс! Я счастлива!!!


URL
Комментарии
2014-04-03 в 09:26 

ZagadochnayaMol
Хорошо когда жизнь прекрасна, особенно когда этому есть еще и наглядные подтверждения :)
И круто, что в мае увольняют. Спокойно ролевку отбегаешь и там уже можно, вернувшись бодрой и освеженной, искать новую работу.

2014-04-04 в 22:20 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, Я тоже так считаю.

URL
   

Ветер странствий

главная