Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
Стоит ли говорить, что никакая диета не поможет убавить лишние килограммы без интенсивных физический тренировок. Очень часто мы прибегаем к такой тактической ошибки, как "спешка". Хочется сразу узреть результат, ощутить приятную ломоту в мышцах и через неделю стоя перед зеркалом видеть мисс Совершенство. Но это заблуждения. К физическим нагрузкам стоит подходить с большой осторожностью. Это как бегать стометровку, можно пронестись ветром до финишной полосы, но на следующий день слечь в постель.
Хочу заметить, что если цель тренировок получить рельефные мышцы, то начинать нужно с подготовки к походу в зал. Ни для кого не секрет, что все мы ведем довольна размеренный, я бы даже сказала, диванный образ жизни. На работе и в офисах сидим в однообразной позе. А что это нам дает? Правильно - дряхлость мышц и отсутствие выносливости. Тонус и закаленность тела - это два столба, на которых зиждиться желаемый результат в тренировке. Вот по этому я предлагаю всем желающим начать с малого. Эти три комплекса упражнений были выбраны мною по трем критериям: интенсивность, направленность на человека, который ведет малоподвижный образ жизни и занимает крайне мало времени, потому как тренируюсь я утром перед работой. Мало того, у каждого из них есть продолжение с усилением интенсивности упражнений.
Лично я сразу ощутила результат. Хотя это только первая ступенька на пути к моей идеальной фигуре. А главное, время проведенное в пылу физических занятий я посвящаю себе любимой, и никому больше!






@темы: тренеровки