14:30 

День особенный

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
И это правда. Я наконец завершила многонедельный цикл подготовки квартиры к весне. Звучит забавно, потому что уже пришла весна. Но это не главное. Сегодня я пойду на концерт, а еще наконец то приступлю к одному из своих нарядов.
Так хочется все поэтапно от фотографировать, но беда в том, что мой старый фотоаппарат очень садит батарейки-аккумуляторы. Зазевалась, забыла вытащить, вот теперь буду мучатся.
Начну по порядку. Как известно, голь на выдумки хитра. В связи с тем, что золотой запас на подготовку к маю очень ограничен, мне приходится ухищряться. В дело пошло мое красное платье, которое еще матушка шила. Там стоит хорошая ткань и терять ее не хочется, а носить его в том виде, в котором оно есть, крайне не удобно. Да и не интересно.

Фото платья




Это изделие будет шиться




Этап №1

Этап №2

Этап №3

Этап №4

URL
Комментарии
2014-03-16 в 15:32 

ZagadochnayaMol
Ткань действительно прекрасная, было бы жаль такую потерять.
Удачи в твоем не легком, но интересном деле )

2014-03-16 в 18:11 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, О, благодарю за столь теплое напутствие. Ты не представляешь, какая отрада для меня, что есть такие хорошие друзья. Многие пишут "будь счастлива!" вовсе не подразумевая, что это самое счастье может прийти именно в твой дом. Или "пусть удача сопутствует тебе в начинаниях!" а про себя сплевывают, в надежде, что этого не случится. Именно потому то я и веду сей дневник, и в нем так немного подписчиков. Зато здесь только те люди. Которым я доверяю.

URL
   

Ветер странствий

главная