Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Весенние восторги!

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
О Боже мой Боже! Позвонил Павел и предложил мне билет на "Spiritual Seasons" которые выступают в Днепропетровске на этих выходных в обмен на пошив! Конечно я сказала "ДА!" В этот раз я одену свое эльфийское платье!
И это не все подарки. Он позвал меня на шашлыки в субботу. Вы не поверите, но они мне сняться уже несколько ночей. А так как купилка ограничена, то и позволить себе мяско вкусное я не могу. Но тут пришла Леди удача.

КАК ЖЕ Я РАДА!




И так, сегодня были наши посиделки возле костра. Двойственное чувство. С одной стороны день прошел отлично! С другой было 3 р-р-р-р-р!

Р-р-р-р-р-р №1 Не качественная еда.
Из-за того, что кое кто не приехал вовремя, и не привез сетку мы остались без возможности купить нормальное мясо, и в результате на руках у нас были сосиски... Боже мой Императоре, как я раньше могла есть эту гадость! Жидкие катушки смерти! Если придумывать пытку, то лучше всего с этой задачей справятся алановские "сардельки с сыром".:puke:

Р-р-р-р-р-р №2 Разговоры на деликатную тему чужих интимных отношений.
Некоторые ошибочно полагают, что их подробности интимной жизни кому то интересны, и спешат поделится информацией. :fire: Я конечно обернула это на свой интерес. Блеснула своим шармом и создала имидж очень интересной женщины. А вот выражение в адрес Павла: зачем мне нужен мужчина, до которого нужно тянутся, если меня и так все хотят.... или ... а что там такое у тебя есть, что бы мне перед тобой красивой быть... меня порядком вывели из себя.:chainsaw:

Р-р-р-р-р-р №3 Обилие женщин, которые достают меня своим тупизмом.
Моим первым жизненым правилом было: никогда не притягивай к себе излишнего внимания. Вторым: опоздала, добираешься сама, и никого не дергаешь, не заставляешь себя встречать. Третьим: пропустила угощение или развлекательную программу, не дуешься, и не требуешь себя ублажать чем то иным.
НО похоже, это только мои правила. Их никто другой не придерживается. А идиотские дутые губы и желание что бы вокруг них, убогих и жалких, как минимум кадриль станцевали доводят до кипения! :wdpkr::maniac::hang:

Вот почему у меня есть претензии к некоторым барышням. И я чувствую, что все дальше хочу от них отделиться. А нефоры в моих глазах так и вовсе тупицами прослыли.
Сижу выпив не одну таблетку сорбекса, усталая и злая. Жду, что завтра будет лучше.:bubu:

@музыка: Маша и медведи - Любочка

@настроение: взрывное

@темы: " концертно-погулятельное, радостно-шашлычное"

URL
Комментарии
2014-03-15 в 00:04 

ZagadochnayaMol
Поздравляю ))) и тайно надеюсь увидеть фотки:laugh:

А Паша выгодную сделку заключил )) тебя этот дополнительный пошив не перегрузит?

2014-03-15 в 08:43 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, Нет, потому что я до мая все равно ему ничего шить не буду, только перешью одну вещь (там нужно нарамник посредке разрезать и обработать тесьмой, дело полу часа). Главное, что я отдохну. На работу мрак. А еще мне зеков под сопровождение надавали...

URL
   

Ветер странствий

главная